Предлагаем всем доступные рецепты исцеления от многих
болезней, собранные наместником Свято-Духова мужского монастыря в Тимашеве
архимандритом Георгием (Саввой).
Начало в № 1,2,3 2005
года.
При опухолях органов пищеварения:
Сок чеснока, подорожника и
мёд.
Сок чеснока, подорожника и мёд принимаются 2 р. в день.
Первые 5 дней - сок чеснока по 10 капель, вторые - по 20 капель, третьи - по 30
и т.д., до дозы в 2 ч. л. Затем доза увеличивается до 1 стол. л. Сок чеснока
запивается 1-2 стол. л. свежего сока подорожника, а через полчаса следует приём
1 стол. л. мёда. Поначалу особенно трудно проглатывается сок чеснока, возникает
жжение, головная боль. Однако через несколько недель состояние несколько
улучшается. Через 3 мес. лечения доза сока чеснока постепенно снижается, пока
не составит 10 капель, которые принимаются 5 дн. На этом лечение чесночным
соком заканчивается, но приём сока подорожника по 1 стол. л. 4 р. в день
продолжается ещё в течение года (он разводится спиртом 1:1).
При раке желудка:
Настой трав и прополис
Сбор: полынь обыкновенная, корень - 40 г , цветки картофеля
- 35 г , календула, цветки - 15 г , аир корневище - 10 г .
2 стол. л. сухой измельчённой смеси залить 0,5 л кипятка,
настоять 3-5 ч процедить и пить по 1/2 стакана, добавляя туда по 40-60 капель
10% спиртового экстракта прополиса, 3 р. в день за полчаса до еды. Принимать до
полного излечения.
10% спиртовой экстракт прополиса: принимать по 40-60 капель
спиртового экстракта прополиса (или 20-30% настойки прополиса на 90% спирту) в
30-50 мл воды за полчаса или 1 час до еды 3 р. в день.
Способ приготовления экстракта: 10 г измельченного прополиса
залить 90 мл 96% спирта, настоять при комнатной температуре в тёмном месте 3
суток и поместить в холодильник на 24 ч. Затем профильтровать надосадочную
жидкость через двойной слой марли. Экстракт готов.
При злокачественных опухолях
желудочно-кишечного тракта:
Настойка лопуха и прополис
Сухие измельчённые корни лопуха большого залить в бутылке из
тёмного стекла водкой в соотношении 1:10, настоять в тёмном месте 8-10 дней,
время от времени встряхивая, затем профильтровать. Пить натощак по 1 стол. л.
настойки и по 40-60 капель 10% спиртового экстракта прополиса с 50 мл воды 3-4
раза в день за полчаса до еды. Корни лопуха заготавливают ранней весной или
осенью от растений первого года жизни.