Поиск

Категории статей

Товары для продажи [0]
Здесь выставляются различные товары, вещи, предметы и прочее для продажи.
Статьи ВСЕ [130]
История, Культура, Религия [173]
Актуальная информация [107]
Политика, Финансы, Жизнь, Работа, Защита и пр.
Здоровье и Счастье [30]
Документы, Законы, Правда [26]
Важная информация, обличение деятельности экстремистских и расистских идеологий, иноземных оккупантов.
Статьи из журнала "Русский Дом" 1997/98 [26]
Интересные и актуальные статьи.
Статьи из журнала "Русский Дом" 2002/05 [106]
Интересные и актуальные статьи.
Статьи из журнала "Русский Дом" 2006/07 [34]
Интересные и актуальные статьи.
Статьи из журнала "Русский Дом" 2008/10 [39]
Интересные и актуальные статьи.
Краткий разбор наиболее распространенных греховных и пагубных увлечений [9]
Из книги "Архимандрит Лазарь. Грех и покаяние последних времен", изд. Московского подворья Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря 1996 г.
Письма [15]
Здесь будут публиковаться письма в органы власти, которые можно использовать для обращений.
Полезная Информация [13]
Звуковые и видео материалы, программы.
Полезные Электронные Книги [26]
Жизненная и другая актуальная информация. Свободная загрузка.
Это уже не актуально [0]
Архив.

Каталог Статей. Товары для Продажи:


Главная » Каталог статей » Статьи ВСЕ

Проклятие М. Мабхуха преследует его убийц

Преступление, совершенное пять месяцев назад в Дубаи группой мужчин и женщин из сионистской спецслужбы «Моссад», убивших активиста ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха, продолжает повсеместно преследовать «Израиль».

До сих пор «Израиль» испытывает на себе последствия этого отвратительного преступления. Убийство М.Мабхуха стало для сионизма веревкой, обвившей его горло, готовой удушить, сковывающей движения и загоняющей в тупик его руководителей. Подобно тому, как М.Мабхух был проклятием для «израильтян» при жизни, он стал проклятием для них после своей гибели. Подобно тому, как он побеждал «Израиль», выводил его из себя своей жизнестойкостью, самоотдачей, силой оружия и сопротивляемостью, теперь он одерживает над сионизмом победы в политических кулуарах, ставит его в двусмысленное положение в международных организациях, в отношениях с государствами и правительствами. «Израиль» по-прежнему не знает, как отмыться от его крови. И хотя сионизм всё ещё похваляется тем, что его руки могут дотянуться до любой точки и поразить любую мишень, у него сейчас нет возможности гордиться этим преступлением, более того, он всячески пытается показать свою непричастность к нему и снять с себя ответственность.

Страх и беспокойство охватили «израильских» граждан, они стали более осторожно вести себя во время путешествий, они опасаются преследований и арестов, их паспорта стали объектом недоверия и подозрения, они больше не чувствуют себя в безопасности во время передвижений и путешествий. Все службы безопасности арабских и других государств, действующие в аэропортах и на пограничных переходах, тщательно проверяют все «израильские» паспорта, отслеживают происхождение подозрительных, идентифицируют всех прибывающих, выясняют место назначения, сроки и цели пребывания в стране.

Павший герой Махмуд аль-Мабхух своей гибелью смог сотрясти имидж «Израиля» и показать его трусливую сущность. Это преступление показало, как целое «государство» может преследовать одного человека, как тридцать с лишним мужчин и женщин собрались в стаю, чтобы убить одного индивидуума, который, как оказалось, сильнее и смелее их всех, ибо он один смог внушить им страх и ужас. И все получилось согласно пословице: «Число побеждает храбрость». Они справились с ним, когда оказались в большинстве, у них не хватало смелости, но был численный перевес, превосходство в спецсредствах. Однако его лицо все еще не сходит с телеэкранов, и это подтверждает тот факт, что он продолжает выполнять свою роль бойца Сопротивления, что он продолжает разоблачать «Израиль», что фиговый листок, которым тот прикрывался долгие годы, и тот упал! Слетело покрывало с фальшивой легенды, и тигр оказался бумажным! М.Мабхух смог на весь мир заявить о своей стране, поднять палестинскую проблему во всех международных кулуарах! Ради своей родины он одержал победу над своими убийцами, подобно юноше Ахдоду, одержавшему во имя своей веры победу над мерзкими палачами.

На «израильское» правительство обрушился поток проклятий со стороны европейцев и австралийцев, ибо они не могут согласиться с тем, чтобы их паспорта использовались для совершения преступлений. Кроме того, они выразили негодование в связи с подделкой «Моссадом» их паспортов и использованием их для совершения преступления. Европейские правительства подвергли «Израиль» жесткой критике и осудили совершенное им преступление, они выразили негодование по поводу сионистского беспредела в целом. В европейских столицах аккредитованные «израильские» послы получили ноты о недовольстве политикой Тель-Авива и требования дать объяснение случившемуся. Великобритания, Австралия, а затем и Ирландия выслали ряд «израильских» дипломатов. День ото дня на «Израиль» накатывает все возрастающий черный вал. Преследование преступников не ограничится арестом агента «Моссада» в Польше, оно продолжится через Интерпол, ибо правительство Дубаи настаивает на аресте всех участников этого преступления, которые хотели превратить блистательный эмират в небезопасный город . Поэтому полиция, продемонстрировавшая высокое мастерство и профессионализм, должна и дальше добиваться выдачи агента «Моссада», завершить с ним следствие в Дубаи и не поддаваться на попытки «Израиля» замять это дело под предлогом того, что его-де «допросит «израильская» полиция и отдаст под суд, если будет установлена его причастность к подделке германских паспортов».

С первого же дня после убийства «Моссадом» Махмуда аль-Мабхуха на «Израиль» стали обрушиваться всяческие беды, кризис следует за кризисом, а испытания приобретают все большую жесткость. Так, сионистское руководство оказалось в остром противоречии с американской администрацией и впервые в истории подвергло американо-«израильские» отношения настоящей опасности, поставив в крайне неудобное положение своих союзников в Белом доме. Были прерваны встречи «израильского» премьера и президента Обамы, а имидж «израильского» правительства в международных кулуарах значительно ухудшился вследствие проводимой им поселенческой политики, конфискации палестинских земель в Иерусалиме, разрушения и сноса палестинских домов как по распоряжению самого правительства, так и вследствие преступных действий сионистских так называемых «поселенцев». В итоге правительство «Израиля» оказалось опозоренным, потерявшим престиж. От него отвернулись друзья и союзники, а несколько европейских государств, особенно после обнародования доклада Голдстоуна, стали серьезно размышлять о своем отношении к политике «Израиля», наносящей им серьезный ущерб. Правительства европейских государств стали возлагать на Тель-Авив всю полноту ответственности за блокаду Газы и ее трагедию, они неоднократно обращались к «Израилю» с требованием снять осаду, открыть все пропускные пункты, имеющие коммерческое значение, снабдить население всем необходимым, в том числе топливом, продовольствием, строительными материалами, а также предоставить жителям анклава возможность выезда за рубеж для лечения, учебы и работы.

 

И вот «Израиль» совершил еще одну глупость, усугубившую его положение: по-разбойничьи напал на международную «Флотилию свободы», направлявшуюся в Газу с грузом лекарств, продовольствия и стройматериалов. Эта флотилия выполняла гуманитарную миссию и потому находилась под защитой международного права, законов о правах человека. Перед объективами мировых СМИ были убиты и ранены десятки человек разных национальностей, желавших выразить свою солидарность с палестинским народом, что нанесло огромный ущерб авторитету «Израиля» и создало для его дипломатии непреодолимые трудности по оправданию действий своего «государства». В результате «Израиль» получал одну пощечину за другой и ничего не мог противопоставить в свое оправдание.

Сегодня «Израиль» едва держится на ногах и готов упасть, он идет на ощупь, не разбирая дороги, его руководство запуталось и потеряло ориентиры, оно спотыкается на каждом шагу и не знает как выйти из кризиса и найти средство спасения от неизбежного. Череда непрерывных кризисов привела к тому, что главарь «государства» должен был прибегнуть к формированию группы кризисного управления и искать пути к формированию правительства национального единства, куда входили бы Кадима, Ликуд и Партия Труда, чтобы как-то выйти из коллапса. Тем не менее, имидж «Израиля», который падает все ниже и может рассыпаться, вряд ли может быть спасен косметическим ремонтом, а из когтей его же собственного преступления его может вырвать только осуществление справедливости и возвращение прав палестинскому народу.

Вместе с тем, мы опасаемся, что некоторые арабские правительства и даже некоторые палестинцы бросят «Израилю» спасательный круг через призыв к согласию на проведение прямых или опосредованных переговоров, и тем самым помогут сионизму преодолеть трудности, в то время как от палестинцев и арабских государств требуется делать все для углубления кризиса во вражеском образовании. Продолжать бить, пока он не падет под разящими ударами!

 

Д-р Юсеф Ладдави, палестинский писатель и аналитик

Бейрут, 16.06.2010.

Категория: Статьи ВСЕ | Добавил: lell33-admin (03.08.2010)
Просмотров: 821

Поступления


[08.07.2025]
Кучера М. П. Змиевы валы Среднего Поднепровья.  Киев. Наукова Думка. 1987 г.
Кучера М. П. Змиевы валы Среднего Поднепровья. Киев. Наукова Думка. 1987 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[06.06.2025]
Черемин А. А. Туровское княжество (X-XIV века).  Москва-Минск.  2012 г.
Черемин А. А. Туровское княжество (X-XIV века). Москва-Минск. 2012 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[03.04.2025]
Веселовский С. Б. Из истории Московского государства в XVII веке.  М. АИРО-XX. 2005 г.
Веселовский С. Б. Из истории Московского государства в XVII веке. М. АИРО-XX. 2005 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.03.2025]
Вагнер Г. К. Мастера древнерусской скульптуры. Рельефы Юрьева-Польского.  М. Искусство. 1966 г.
Вагнер Г. К. Мастера древнерусской скульптуры. Рельефы Юрьева-Польского. М. Искусство. 1966 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.03.2025]
Веселовский С. Б. Подмосковье в древности. Три очерка.  М. АИРО-XX. 2002 г.
Веселовский С. Б. Подмосковье в древности. Три очерка. М. АИРО-XX. 2002 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.03.2025]
Ефремов И. А. Дорога ветров (Гобийские заметки).  М. Географгиз. 1962 г., изд. 2-е.
Ефремов И. А. Дорога ветров (Гобийские заметки). М. Географгиз. 1962 г., изд. 2-е.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[10.03.2025]
Длугач В., Португалов П. Осмотр Москвы. Путеводитель.  М. Московский рабочий. 1940 г., изд. 3-е.
Длугач В., Португалов П. Осмотр Москвы. Путеводитель. М. Московский рабочий. 1940 г., изд. 3-е.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[07.03.2025]
Медведев А. Ф. Ручное метательное оружие (лук и стрелы, самострел) VIII-XIV вв. Свод археологических источников. Е1-36. М. Наука. 1966 г.
Медведев А. Ф. Ручное метательное оружие (лук и стрелы, самострел) VIII-XIV вв. Свод археологических источников. Е1-36. М. Наука. 1966 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[05.03.2025]
Веселовский С. Б., Снегирев В. Л., Земенков Б. С. Подмосковье. Памятные места в истории Русской культуры XIV-XIX веков. М. 1962 г., изд. 2-е
Веселовский С. Б., Снегирев В. Л., Земенков Б. С. Подмосковье. Памятные места в истории Русской культуры XIV-XIX веков. М. 1962 г., изд. 2-е
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[01.03.2025]
Коковцов П. К. Еврейско-хазарская переписка в X веке.  Л. АН СССР. 1932 г.
Коковцов П. К. Еврейско-хазарская переписка в X веке. Л. АН СССР. 1932 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[08.02.2025]
Блаватский В. Д. Античная археология Северного Причерноморья.  М. АН СССР. 1961 г.
Блаватский В. Д. Античная археология Северного Причерноморья. М. АН СССР. 1961 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[30.01.2025]
Исследования по археологии СССР. Сборник статей в честь профессора М. И. Артамонова. ред. В. Ф. Гайдукевич. Л. ЛГУ. 1961 г.
Исследования по археологии СССР. Сборник статей в честь профессора М. И. Артамонова. ред. В. Ф. Гайдукевич. Л. ЛГУ. 1961 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[30.01.2025]
Денисов Симеон. История о отцех и страдальцех Соловецких (История об отцах и страдальцах Соловецких). Россия. 1800 г.
Денисов Симеон. История о отцех и страдальцех Соловецких (История об отцах и страдальцах Соловецких). Россия. 1800 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[27.01.2025]
Синицын И. В., Эрдниев У. Э. Древности Восточного Маныча.  Элиста. Калмыцкое книжное издательство. 1987 г.
Синицын И. В., Эрдниев У. Э. Древности Восточного Маныча. Элиста. Калмыцкое книжное издательство. 1987 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[22.01.2025]
Руденко С. И. Культура населения Горного Алтая в скифское время.  М.-Л. АН СССР. 1953 г.
Руденко С. И. Культура населения Горного Алтая в скифское время. М.-Л. АН СССР. 1953 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[18.01.2025]
Нидерле Л. Быт и культура древних славян. Приготовил к печати С. Н. Кондаков. Прага. Пламя. 1924 г.
Нидерле Л. Быт и культура древних славян. Приготовил к печати С. Н. Кондаков. Прага. Пламя. 1924 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[18.01.2025]
Веселовский С. Б. Исследования по истории опричнины.  М. АН СССР. 1963 г.
Веселовский С. Б. Исследования по истории опричнины. М. АН СССР. 1963 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[26.12.2024]
Природа Смоленской области (геология, рельеф, почвы). Часть 1. ред. Маймусов Д. Ф. Смоленск.  1973 г.
Природа Смоленской области (геология, рельеф, почвы). Часть 1. ред. Маймусов Д. Ф. Смоленск. 1973 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[26.12.2024]
Шмидт Е. А. Археологические памятники Смоленской области. Древнерусские археологические памятники Смоленской области. В 2-х книгах.
Шмидт Е. А. Археологические памятники Смоленской области. Древнерусские археологические памятники Смоленской области. В 2-х книгах.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[02.12.2024]
Кочин Г. Е. Сельское хозяйство на Руси конца XIII - начала XVI в.  М. Наука. 1965 г.
Кочин Г. Е. Сельское хозяйство на Руси конца XIII - начала XVI в. М. Наука. 1965 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[02.12.2024]
Остроменский А. П. Палеолитические святилища под скальными навесами Юго-Западной Франции. История изучения, проблемы структуры и эволюция.
Остроменский А. П. Палеолитические святилища под скальными навесами Юго-Западной Франции. История изучения, проблемы структуры и эволюция.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]