Поиск

Категории статей

Товары для продажи [0]
Здесь выставляются различные товары, вещи, предметы и прочее для продажи.
Статьи ВСЕ [130]
История, Культура, Религия [173]
Актуальная информация [107]
Политика, Финансы, Жизнь, Работа, Защита и пр.
Здоровье и Счастье [30]
Документы, Законы, Правда [26]
Важная информация, обличение деятельности экстремистских и расистских идеологий, иноземных оккупантов.
Статьи из журнала "Русский Дом" 1997/98 [26]
Интересные и актуальные статьи.
Статьи из журнала "Русский Дом" 2002/05 [106]
Интересные и актуальные статьи.
Статьи из журнала "Русский Дом" 2006/07 [34]
Интересные и актуальные статьи.
Статьи из журнала "Русский Дом" 2008/10 [39]
Интересные и актуальные статьи.
Краткий разбор наиболее распространенных греховных и пагубных увлечений [9]
Из книги "Архимандрит Лазарь. Грех и покаяние последних времен", изд. Московского подворья Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря 1996 г.
Письма [15]
Здесь будут публиковаться письма в органы власти, которые можно использовать для обращений.
Полезная Информация [13]
Звуковые и видео материалы, программы.
Полезные Электронные Книги [26]
Жизненная и другая актуальная информация. Свободная загрузка.
Это уже не актуально [0]
Архив.

Каталог Статей. Товары для Продажи:


Главная » Каталог статей » Статьи ВСЕ

«Крапленый туз» возвратился в вЕдРо! Как снимали с выборов лидера «справороссов» Малаховки

В последнюю неделю перед муниципальными выборами территориальный избирком в Люберцах в полном соответствии, вероятно, с пожеланиями властного патрона - партии «Единая Россия» - стал гвоздить политических оппонентов «ЕдРо» своими испытанными «краплеными тузами» - исками, судами, гнусным канцелярским крючкотворством. Первой жертвой - свободных выборов по-люберецки - стала Светлана Юрьевна Гавшина, директор библиотечной сети Малаховки. Отличного специалиста, мать троих детей с нарушением всех и всяческих законов России, включая Конституцию страны, уволили с работы. Причина увольнения - несанкционированное свыше выдвижение по списку партии «Справедливая Россия».

Следующим объектом показательного битья должен был стать лидер малаховских «справороссов» Фаиль Ибятов. На его примере всем сомневающимся должны были показать, что люберецкий отряд «ЕдРо» всесилен. Однако, неуклюжие крючкотворные действия клевретов «ЕдРо» в избиркоме доказали противоположное - справедливость обязательно победит!

Как и предсказывал «Курьер Московья» выборы в Малаховке, опекаемые чиновниками из Люберец, уже по одному этому факту не могут проходить спокойно - в полном соответствии с законом. Наша редакция получает достоверную информацию, что в нашем городском поселении на деньги известного «рыночных дел мастера» в полном объеме задействовали механизм досрочного голосования. Бомжи, хронические алкоголики, разного рода асоциальные личности неожиданно осознали свою высокую степень гражданской ответственности - и пошли, как в песне Высоцкого поется, «рядами и колоннами» на досрочное голосование. Завтра, дескать, непременно в Берлин или Париж уезжаем - разрешите, пожалуйста, нам исполнить свой гражданский долг. Понятное дело, что им разрешают - список партии «Единая Россия» ничем и никем не гнушается - поскольку поймать за руку создателей «избирательного конвейера» очень сложно.

Это теневые, так сказать, методы организации «правильного» волеизъявления граждан. Однако в арсенале люберецких властных кругов есть и более тонкие способы действий. Например, за неделю до выборов можно состряпать абсолютно «законную» кляузу в суд, приложить к ней кучу «филькиных» справок - и, под шумок финальной предвыборной суеты, аккуратненько снять неуступчивого, излишне независимого во взглядах кандидата с голосования. А после состоявшегося голосования пускай он, сердечный, хоть судится, хоть стреляется - дело сделано: избирательное законодательство не допускает, даже по справедливому решению суда, возврат утраченного депутатского мандата.

Мне трудно судить - кто именно в Территориальной избирательной комиссии Люберецкого района состряпал кляузу в суд на лидера «справороссов» Малаховки Фаиля Ибятова? Трудно потому, что этот человек, действующий от имени люберецкого Избиркома, оставил в своем исковом заявлении только невнятную закорючку - ни полной подписи, ни ее обязательной для официальных бумаг расшифровки. Боялись огласки? Или все-таки было стыдно?

Кляуза люберецкого Избиркома (имеется в распоряжении редакции «КМ») была изложена таким топорным канцеляритом, что я раз пять прочитал «заяву», прежде чем разобрался в ее смысле. Он, этот смысл (если есть, конечно, смысл в бессмысленном, лживом документе) оказался прост: люберецкий Избирком неожиданно узнал-де об имеющейся судимости Ибятова (о которой даже сам кандидат от эсеров не подозревал), а потому, дескать, надобно Ибятова с предвыборной гонки снять, а из списка кандидатов немедленно вычеркнуть. При этом никаких документов, подтверждающих судимость, понятное дело, к «заяве» не приложили.

Короче, применили классическую схему вбрасывания «крапленого туза». Давайте строптивого кандидата с выборов снимем, голосование пройдет без его участия, а там наш «самый гуманный суд в мире» истину, конечно, установит. Правда, потом - после распределения депутатских мандатов среди кандидатов от «ЕдРо»...

Я не знаю, какой источник информации был у люберецкого Избиркома относительно судимости профессора, кандидата исторических наук Ф. М. Ибятова, но «сведения» этого источника можно было смело отправить сразу в помойное ведро. Или вернуть в «ЕдРо» - поскольку очевидно, что эта недостоверная информация могла быть сработана только в крайне бдительных и кристально чистых рядах партии «голубого медведя» (имею в виду исключительно эмблему).

Суд, состоявшийся в минувший понедельник в Люберцах, на все 100% выполнил первое требование Территориальной избирательной комиссии - «Истребовать сведения о наличии судимости у Ибятова Ф.М. 18.01.1958 пр.». Истребовали - и что же?

Главное управление Министерства внутренних дел по Московской области вновь подтвердило, что сведениями о судимости гражданина Ибятова Ф.М. никогда не дремлющий «мозг» центрального компьютера МВД не располагает.

С точки зрения бдительных активистов «ЕдРо», стыдящихся подписывать своим полным именем свои же кляузы, это, конечно, очень печальный, даже трагический факт. Однако у тех жителей Малаховки, которые знакомы с депутатом Ибятовым по его многолетней общественной деятельности в городском поселении, этот факт в общем-то эмоций не вызывает. Ну да, подтвердили «менты» отсутствие у Фаиля судимости - а что, собственно, это меняет? Или мы не знаем нашего депутата? Его борьбу против криминального землеотведения? Или его жесткие отповеди Тимашкову в ДК «Союз» не слышали? Или гневные статьи Ибятова против засилья в России кавказско-азиатских мигрантов не читали? За которые в затхлых кабинетах люберецкой Администрации татарина Ибятова пугливо называют «русофилом»!

Наверное, все это так - и нормальных людей, обычных жителей Малаховки на гнилой мякине судебных кляуз, официозных справок и прочей «законной» мишуры не проведешь. Однако, почему в нашем государстве - при любом социальном строе - достойный человек всегда вынужден оправдываться и, доказывать в суде свою добропорядочность? И почему кляузники и провокаторы в нашем добреньком отечестве - за всю их гадость и вероломство - почти никогда не несут ответственности? Особенно, когда они кормятся от щедрот власти и обслуживают власть. Отчего?!

 

Всеволод Зарный

Категория: Статьи ВСЕ | Добавил: lell33-admin (25.09.2015)
Просмотров: 588

Поступления


[16.08.2025]
Арциховский А. В. Древнерусские миниатюры как исторический источник.  М. МГУ. 1944 г.
Арциховский А. В. Древнерусские миниатюры как исторический источник. М. МГУ. 1944 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[12.08.2025]
Бартенев С. П. Большой Кремлевский Дворец. Дворцовые церкви и Придворный Соборы. Указатель к их обозрению. М. Синодальная Типография. 1916г.
Бартенев С. П. Большой Кремлевский Дворец. Дворцовые церкви и Придворный Соборы. Указатель к их обозрению. М. Синодальная Типография. 1916г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[08.08.2025]
Успенский А. И. Судьба первой церкви на Москве.  М. Типо-литография П. Ефимова. 1901 г.
Успенский А. И. Судьба первой церкви на Москве. М. Типо-литография П. Ефимова. 1901 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[07.08.2025]
Крохин В. П. Начало Русского государства в свете новых данных.  Париж. Издательство Я. Поволоцкий и Ко. 1930 г.
Крохин В. П. Начало Русского государства в свете новых данных. Париж. Издательство Я. Поволоцкий и Ко. 1930 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[01.08.2025]
Комарович В. Л. Китежская легенда. Опыт изучения местных легенд.  Нижний Новгород. НИЭЛ. 2016 г.
Комарович В. Л. Китежская легенда. Опыт изучения местных легенд. Нижний Новгород. НИЭЛ. 2016 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.07.2025]
Хорошкевич А. Л. Русское государство в системе международных отношений конца XV - начала XVI века. ред. А. А. Зимин. М. Наука. 1980 г.
Хорошкевич А. Л. Русское государство в системе международных отношений конца XV - начала XVI века. ред. А. А. Зимин. М. Наука. 1980 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.07.2025]
Александров В. А. Сельская община в России (XVII - начало XIX в.).  М. Наука. 1976 г.
Александров В. А. Сельская община в России (XVII - начало XIX в.). М. Наука. 1976 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.07.2025]
Сергеев О. И. Казачество на Русском Дальнем Востоке в XVII-XIX вв.  М. Наука. 1983 г.
Сергеев О. И. Казачество на Русском Дальнем Востоке в XVII-XIX вв. М. Наука. 1983 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.07.2025]
Кабузан В. М. Дальневосточный край в XVII - начале XX вв. (1640-1917). Историко-демографический очерк.  М. Наука. 1985 г.
Кабузан В. М. Дальневосточный край в XVII - начале XX вв. (1640-1917). Историко-демографический очерк. М. Наука. 1985 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.07.2025]
Жуков К. А. Эгейские Эмираты в XIV-XV вв.  М. Наука. 1988 г.
Жуков К. А. Эгейские Эмираты в XIV-XV вв. М. Наука. 1988 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.07.2025]
Шаскольский И. П. Борьба Руси за сохранение выхода к Балтийскому морю в XIV веке.  Л. Наука. 1987 г.
Шаскольский И. П. Борьба Руси за сохранение выхода к Балтийскому морю в XIV веке. Л. Наука. 1987 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.07.2025]
Россия на путях централизации. Сборник статей. ред. В. Т. Пашуто. М. Наука. 1983 г.
Россия на путях централизации. Сборник статей. ред. В. Т. Пашуто. М. Наука. 1983 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[31.07.2025]
История Русской Архитектуры. ред. С. В. Безсонов. М. Госстройиздат. 1956 г., изд. 2 испр. и доп.
История Русской Архитектуры. ред. С. В. Безсонов. М. Госстройиздат. 1956 г., изд. 2 испр. и доп.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[29.07.2025]
Забелло С., Иванов В., Максимов П. Русское Деревянное Зодчество. Памятники Русской Архитектуры. М. Академия Архитектуры СССР. 1942 г.
Забелло С., Иванов В., Максимов П. Русское Деревянное Зодчество. Памятники Русской Архитектуры. М. Академия Архитектуры СССР. 1942 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[29.07.2025]
Пиотровский Б. Б., Иессен А. А. Моздокский могильник. Археологические экспедиции Эрмитажа. Выпуск 1. Л. Государственный Эрмитаж. 1940 г.
Пиотровский Б. Б., Иессен А. А. Моздокский могильник. Археологические экспедиции Эрмитажа. Выпуск 1. Л. Государственный Эрмитаж. 1940 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[29.07.2025]
Веселовский С. Б. Московское государство XV-XVII вв. Из научного наследия.  М. АИРО-ХХI. 2008 г.
Веселовский С. Б. Московское государство XV-XVII вв. Из научного наследия. М. АИРО-ХХI. 2008 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[29.07.2025]
Зимин А. А. Холопы на Руси (с древнейших времен до конца XV века).  М. Наука. 1973 г.
Зимин А. А. Холопы на Руси (с древнейших времен до конца XV века). М. Наука. 1973 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[29.07.2025]
Кучкин В. А. Формирование государственной территории Северо-Восточной Руси X-XIV вв.  М. Наука. 1984 г.
Кучкин В. А. Формирование государственной территории Северо-Восточной Руси X-XIV вв. М. Наука. 1984 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[29.07.2025]
Соколов А. Потомство Рюрика. Полный, относительно изданного до настоящего времени, перечень князей и дворян, потомков Рюрика... 2015г. изд.3
Соколов А. Потомство Рюрика. Полный, относительно изданного до настоящего времени, перечень князей и дворян, потомков Рюрика... 2015г. изд.3
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[28.07.2025]
Ключевский В. О. Боярская Дума Древней Руси.  Петербург. Литературно-издательский отдел Наркомпроса. 1919 г.
Ключевский В. О. Боярская Дума Древней Руси. Петербург. Литературно-издательский отдел Наркомпроса. 1919 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]

[08.07.2025]
Кучера М. П. Змиевы валы Среднего Поднепровья.  Киев. Наукова Думка. 1987 г.
Кучера М. П. Змиевы валы Среднего Поднепровья. Киев. Наукова Думка. 1987 г.
[КНИГИ для ПРОДАЖИ]